Приветствую Вас, Гость. Текущая дата: Четверг, 2012-05-17, 1:22 AM
НОВЫЙ САЙТ Renault Espace !!!!! Мы переехали!!! www.club-espace.ru
| Вибрирует двигло. |
| Призрак | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:34 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Проблемма: после 2800-2900 оборотов по тахометру начинается даже не вибрация, а такое противное зудение низкочастотное и на рычаг КПП сильно передается. Хоть выше 2500 оборотов и двигло не разгоняй. Подушки все нормальные, ну , кроме правой передней, но её я закрепил-не болтается. Неужто сцепление неотбалансированное попалось. А как до замены сцепления было я не помню, мне за всеми этими ж...ораздирающими звуками со стороны выжимного было не до этого
|
| |
|
| |
| Skuns | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:06 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| на холостых и при движении одинаково?
|
| |
|
| |
| Призрак | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| В смысле, на нейтрали и на передаче? Одинаково . Кстати, а кронштеен, которым штаны к коробке крепятся у всех есть? У меня нетути... Придется изготавливать самостоятельно. Мож из-за него...
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 2007-04-13, 10:22 PM |
| |
|
| |
| pali4 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| сначала смотри подушки ну а далее например откулючается форсунка будет тоже примерно о чем ты пишешь
|
| |
|
| |
| Призрак | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:50 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| pali4, форсунки точно ни при чем, т.к. на газе такая же фигня. Ладно, в конце недели привезут переднюю правую подушку, поставлю, посмотрю. потом буду копать дальше.
|
| |
|
| |
| funtik | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:49 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| только на ходу гул или на нейтралке стоя при выжатой педальке? Ечси на ходу, то запросто полуось кривая.
Александр. 2.1td
|
| |
|
| |
| RuslanD | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:22 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| у меня у сябра колбасит только при движении, причем с 3000 об. тоже !!!! накатом пускает нет вибрации .... но ведь полуось все время крутится !!! я исключил и ось и сцепление .... подушки ему недавно посмотрел .... вот заставляю поменять его бегунок и крышку с проводами .... грешу только на это .... да и пора ему уж это сделать .... так что если и ошибся - с него не убудет ..
колі ускочыў ...... азірніся !!!! (с)
|
| |
|
| |
| Призрак | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:23 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| RuslanD, офф, а сябра - это кто?
|
| |
|
| |
| Oleg | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:02 AM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Сябр - по белоруски это - друг, товарищ.
|
| |
|
| |
| Dimmyzin | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Призрак, где заказывал подушку и сколько стоит? В выходные залез под днишча. Правой по ходу подушке хана. Разломалася мет. обойма и потроха выпали. Пока подварился но эта мера временная. Кстати подушка должна быть неразборная? А то сложилось впечатление, что состоит из 3-х частей :-((
|
| |
|
| |
| RuslanD | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:46 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Призрак, ... извиняюсь .... иногда заговариваюсь ... Dimmyzin, Карабас вроде писал что всобачивал от НИВЫ ... только шайба под низ нужна на 5мм .... в среднем подушка возле 50 баков .... можешь на ИССО позвонить .... я если что выкуплю и передам с нашей машиной в Гомель ...
|
| |
|
| |
| Dimmyzin | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| | Quote (RuslanD) | | я если что выкуплю и передам с нашей машиной в Гомель ... | спасибо. Это не к спеху.... Если не трудно, помоги найти накладку резиновую правую на пер. бампер. Комплектация Е2 (т.е. спереди противотуманки). Я в принципе сам её найду, просто забрать между делом. Просто я Минск плохо знаю. А потом договорились бы я приехал и забрал.... В Минске буду наверное 6 мая. С меня пиво и т.д. RuslanD, я, все понимаю, сам сумасшедший и очень занят :-))) если нет времени то не утруждайся..... Мот на малиновке найду.
|
| |
|
| |
| RuslanD | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:26 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| без проблем звони .... организуем .... можешь на Малине звонить Диме - 653-60-90 .... БУ я у него всегда брал ..... г"веным деталям цену не ломает ... остальное .. не обсуждается ..
|
| |
|
| | |
| |
| Dimmyzin | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:18 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| RuslanD, понял, спасибо!
|
| |