Espace 2.2 DCI, - Renault Espace
Renault Espace
Espace 2.2 DCI, - Renault Espace

Приветствую Вас, Гость. Текущая дата: Четверг, 2012-05-17, 1:22 AM
[ Главная страница · Dialogys · Фотоальбом/Клипы · Гостевая книга · Обратная связь · Автомагазины · Руководство по ремонту · Электрические схемы ]

НОВЫЙ САЙТ Renault Espace !!!!! Мы переехали!!! www.club-espace.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: VeryOldSeadog 
Renault Espace » Технический раздел Espace III - JE 1996-2002 » Двигатель, сцепление и КПП » Espace 2.2 DCI, (пробема cцепления)
Espace 2.2 DCI,
jalalДата: Пятница, 2007-03-09, 3:08 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не могу понять,поставил новую корзину, диск, выжимной, а сцепление выжимается только в конце, как и раньше. Трогается плавно, но хватает в начале, такое ощущение,что не прокачен рабочий целиндр. Проблемма в том,что не могу найти где прокачать.Сам бачек стоит внутри панели, жидкость есть, но на рабочем целиндре нет штуцера для прокачки. Может кто сталкивался, подскажите.
Ещё проблемма с движком-дизель ДСИ 2.2. Часто глючит то тянет, то не тянет. Когда тянет не нарадуюсь, но где ни будь остановлюсь, выйду на пол часика и машину как подменили, не прёт, дымит и т.д.Уже и топливную на стенде проверили, и бак промыли
и катализатор поменяли. Чую с электрникой какая то фигня, но комп в себя сволочь не впускает. sad

jalal

RENOДата: Среда, 2007-05-02, 11:56 PM | Сообщение # 2

у меня 1.9 но сцепление работает также но у меня стоит тросик .у кореша2.2 тоже то тянет то не тянет оказалось гдето провод на комп плохо контачил теперь все в парядке

Renault Espace » Технический раздел Espace III - JE 1996-2002 » Двигатель, сцепление и КПП » Espace 2.2 DCI, (пробема cцепления)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz