Приветствую Вас, Гость. Текущая дата: Четверг, 2012-05-17, 1:25 AM
НОВЫЙ САЙТ Renault Espace !!!!! Мы переехали!!! www.club-espace.ru
|
Архив - только для чтения |
| Омыватели фар на Espace 4 |
| алексей999 | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:17 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приобрел в сентябре 2006 Espace 4. Пробег 6000км на 28.01.07. Пока все, за небольшим исключением, нравится. Первое небольшое исключение; в мороз форсунки фароомывателя иногда примерзают и не возврощаются в свои места , а также вода попавшая на фарах замерзает(использую "незамарзайку") даже при неочень большой скорости и морозе.Подскажите возможно ли на время отключить фароомыватели.
|
| |
|
| |
| CARABAS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:56 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| надо снять эл.разъём с моторчика омыва фар иначе никак.
|
| |
|
| |
| алексей999 | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Знать бы где он находится и как туда добраться. Есть еще один вопрос. Возможно ли установка МР3 или CD-рисивера на Renault Espace 4
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:55 PM | Сообщение # 4 |
|
| алексей999, если прошел 6000. то есть наверно гарантия...
|
| |
|
| |
| SanSan | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:22 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| | Quote (алексей999) | | Возможно ли установка МР3 или CD-рисивера на Renault Espace 4 | Есть три варианта: 1. Первая попавшаяся голова, но в этом случае теряется информация на дисплее и управление джойстиком. 2. Адаптированная голова, но её стоимость будет где -то от 900USD 3. Первый вариант + адаптационные жгуты проводки. Их (жгутов) стоимость от 150 за штуку. Понадобится 2 шт.: один на дисплей, другой на джойстик. Эта информация от специалистов нашего Рено сервиса, правда она касается 3-го модельного ряда, но я думаю она актуальна и по 4-му...
Хорошо жить - хорошо!
|
| |
|
| |
| алексей999 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:11 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Первый вариант не устраевает.Хочу сохранить подрулевое управление магнитолой. Второй может быть но куда платить. По третьему консультировался со специалистами. Ответ таков- на 3-й без проблем (переходники+голова Алпайн),а на 4-й пока переходников нет. Хотя мое мнение. что на 3-м ,что на 4-м магнитолы одинаковы. Просто они(специалисты) еще не работоли с 4-ой. Я снимал магнитолу и имею представления о раземах но я не могу их сравнить с Renault Espace 3.
|
| |
|
| |
| reklama | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:41 PM | Сообщение # 7 |
|
Майор
| алексей999, у меня (скорее всего у всех) на Космосе 3 подрулевое и пультовое управление магнитолой, которая где-то стоит даже не знаю где и сидюшник со сменником в багажнике за обшивкой. MP3 поставил съемный с флэш съемной памятью в сетевую розетку он передает звук по радиоканалу на штатную магнитолу и ессно звук. Но мне MP3 нужен для прослушивания в дороге аудиокниг, иногда музыки. А штатной на 6 дисков хватает. цена дисков не кусается, чтобы писать в MP3 - 200 тем на 1 диск. Может я не понял вопроса.
oleg Renault Espace III 3.0 V6 24v 1999 г.в.
|
| |
|
| |
| алексей999 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:19 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| reklama, в том тои проблема,что трансмитер у меня есть.Слушать по нему музыкальные композиции записанные на флешку нормально. но я тоже люблю слушать аудикниги, а они как правило в МР3.
|
| |
|
| |
| Серый | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:18 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| алексей999, есть несколько вариантов это реализовать. Один вариант радикальный, менять голову. Для этого подойдет продукция фирмы Alpine Здесь Вы сможете посмотреть и ознакомится, как раз на интересующую тему, в разделе "Задать вопрос о Alpine CDA-9855R", это в самом низу стронции. http://www.pult.ru/product/13024.htm Не обязательна эта модель Alpine, можно и другую. Другой вариант совершенно простой с малым капиталовложением и не чего не нужно переделывать. Для ваших потребностей очень эффективный. Автомобильный MP3 FM модулятор http://www.mp3avto.com/?c=35
|
| |
|
|
| Сайт управляется системой uCoz |
|